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Kopfsalat mit gekochten Eiern und Kapern

Kopfsalat mit gekochten Eiern und Kapern

25 min
Zeit:
165
kcal
Kalorien:
Health Score:
88 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Kopfsalat
4 Eier
100 g Radieschen
1 Apfel
2 Frühlingszwiebeln
2 EL Kapern
Schnittlauchröllchen zum Garnieren
Dressing
200 g Joghurt
2 EL Balsamessig
1 Msp. Meerrettich
1 Prise Zucker
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Salat waschen, putzen und nach Bedarf klein zupfen.
2.
Eier hart kochen, abschrecken, schälen und vierteln.
3.
Radieschen waschen, putzen und stifteln.
4.
Apfel schälen, vierteln, Kernhaus entfernen und in Streifen schneiden.
5.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen, das Weiße in Ringen und das Grüne in Stifte schneiden.
6.
Alles dekorativ auf vier Tellern anrichten.
7.
Für das Dressing Joghurt mit allen anderen Zutaten glatt rühren, falls nötig etwas Wasser zugeben und abschmecken. Über die Salate träufeln mit mit Kapern bestreuen. Mit Schnittlauch garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien165 kcal(8 %)
Protein10 g(10 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe2,7 g(9 %)
Ausgabe 02/24

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