0
Drucken
0

Kopfsalat mit Joghurtsauce und Speck

Kopfsalat mit Joghurtsauce und Speck
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 großer Kopfsalat
80 g geräucherter Speck in feinen Würfeln
200 g Joghurt
2 EL Keimöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Zitronensaft
2 EL Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Salat in Blätter zerteilen, waschen und trockenschütteln. Die Salatblätter aufrollen und dekorativ auf Teller anrichten.
2
Speck in einer Pfanne knusprig ausbraten, auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
3
Joghurt mit Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat verteilen. Mit Speck und Schnittlauchröllchen bestreuen und servieren.
Top-Deals des Tages
VIP-LASER 3D Glaskristall XL Rosenstrauss mit Text "Für die Beste Mama der Welt!" graviert
VON AMAZON
15,21 €
Läuft ab in:
Anpro Ausstechformen, Fondant Ausstecher, Auswerfer, Stempel mit Buchstaben,Zahlen, Sonderzeichen. Tortendeko, Kuchendekorationsset für Fondant, Kekse, Kuchen, Torte, Gelee, Desserts, 40 teilig
VON AMAZON
Preis: 11,19 €
5,09 €
Läuft ab in:
DCOU Neues Design Premium Aluminium Schleifer 2.5 Zoll 4-teilig Tabak-Schleifer mit Pollenfänger Exklusives Mahlwerk Mühle (Schwarz)
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages