Kopfsalat mit Krabben Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kopfsalat mit KrabbenDurchschnittliche Bewertung: 4.21526

Kopfsalat mit Krabben

Rezept: Kopfsalat mit Krabben
5 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Kopfsalat
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig (oder Zitronensaft)
Salz
Pfeffer
1 TL Öl
100 g Krabben (frisch oder tiefgefroren)
Dill
Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kopfsalat waschen und gut abtropfen lassen. Essig, Salz, Pfeffer und Öl zu einer Marinade verquirlen. Marinade über Salatblätter gießen. Krabben abspülen und mit Küchenpapier trocknen. Fein gehackte Kräutern und Krabben über den Salat streuen und servieren.