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Kopfsalat mit Kräutern und Blüten

Kopfsalat mit Kräutern und Blüten
170
kcal
Brennwert
5 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
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Zutaten

für 4 Portionen
2 kleine Kopfsalate
1 Handvoll Kerbel
1 Handvoll Brunnenkresse
1 Handvoll Blüten (Ringel -oder Schlüsselblume)
1 EL Zitronensaft
4 EL Sonnenblumenöl
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Sonnenblumenkerne online kaufen!1 Handvoll Sonnenblumenkerne
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Zubereitungsschritte

1

Die grünen Außenblätter vom Salat entfernen. Die Herzen zerpflücken, waschen, trockenschleudern und auf vier Portionsschalen verteilen.

2

Kerbel und Brunnenkresse waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Grob zerkleinern und auf die Salatschalen verteilen.

3

Die Blütenblättchen von den Ringel- oder Schlüsselblumen abzupfen und etwa die Hälfte über die Salate streuen.

4

Das Dressing aus Zitronensaft, Öl, Pfeffer und Salz aufschlagen und über die Salatblätter träufeln. Mit den übrigen Blütenblättchen und Sonnenblumenkernen garnieren und servieren.

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