0
Drucken
0

Kopfsalat mit Kresse

Kopfsalat mit Kresse
100
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
1-2 TL Zitronensaft
1 TL mittelscharfer Senf
Pfeffer, Salz
50 g Kresse
100 g grüner Salat (vorbereitet)
½ kleine Zwiebel
2 EL gemischte, gehackte Kräuter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Öl, Zitronensaft, Senf, Pfeffer und Salz verrühren. Die Zwiebel abziehen, halbieren, in feine Würfel schneiden.

2

Zwiebelwürfel und Kräuter unter die Sauce mischen. Die Kresse abspülen, trockentupfen. Den Salat putzen, waschen, gut abtropfen lassen (große Blätter etwas zerpflücken).

3

Beide Zutaten vor dem Servieren mit der Sauce vermengen.

Top-Deals des Tages
Professioneller Korkenzieher & Flaschenöffner | Sommelier & Laguiole Kellnermesser | Premium Weinöffner | edles Weinzubehör | Casparo Design
VON AMAZON
12,70 €
Läuft ab in:
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
20,40 €
Läuft ab in:
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
36,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter