Kopfsalat mit Kresse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kopfsalat mit KresseDurchschnittliche Bewertung: 41518

Kopfsalat mit Kresse

Kopfsalat mit Kresse
100
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
1-2 TL Zitronensaft
1 TL mittelscharfer Senf
Pfeffer, Salz
50 g Kresse
100 g grüner Salat (vorbereitet)
½ kleine Zwiebel
2 EL gemischte, gehackte Kräuter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Öl, Zitronensaft, Senf, Pfeffer und Salz verrühren. Die Zwiebel abziehen, halbieren, in feine Würfel schneiden.

2

Zwiebelwürfel und Kräuter unter die Sauce mischen. Die Kresse abspülen, trockentupfen. Den Salat putzen, waschen, gut abtropfen lassen (große Blätter etwas zerpflücken).

3

Beide Zutaten vor dem Servieren mit der Sauce vermengen.

Top-Deals des Tages
15,96 €
VON AMAZON
PROCAVE wasserundurchlässige Matratzenauflage
Läuft ab in:
156,19 €
Preis: 169,90 €
VON AMAZON
MC Racing 6 Gaming Stuhl, Sportsitz Optik, Chefsessel mit Armlehnen, Büro-/Schreibti
Läuft ab in:
28,13 €
Preis: 34,95 €
VON AMAZON
Einhell Heizlüfter ETH 2000 (2000 W, 2 Heizstufen, Tragegriff, Anti-Frostfunktion)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter