Kopfsalat mit Kresse Rezept | EAT SMARTER
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Kopfsalat mit KresseDurchschnittliche Bewertung: 41518

Kopfsalat mit Kresse

Kopfsalat mit Kresse
100
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
1-2 TL Zitronensaft
1 TL mittelscharfer Senf
Pfeffer, Salz
50 g Kresse
100 g grüner Salat (vorbereitet)
½ kleine Zwiebel
2 EL gemischte, gehackte Kräuter
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Zubereitungsschritte

1

Öl, Zitronensaft, Senf, Pfeffer und Salz verrühren. Die Zwiebel abziehen, halbieren, in feine Würfel schneiden.

2

Zwiebelwürfel und Kräuter unter die Sauce mischen. Die Kresse abspülen, trockentupfen. Den Salat putzen, waschen, gut abtropfen lassen (große Blätter etwas zerpflücken).

3

Beide Zutaten vor dem Servieren mit der Sauce vermengen.

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