Kopfsalat mit Kresse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Kopfsalat mit Kresse

Kopfsalat mit Kresse
100
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
1-2 TL Zitronensaft
1 TL mittelscharfer Senf
Pfeffer, Salz
50 g Kresse
100 g grüner Salat (vorbereitet)
½ kleine Zwiebel
2 EL gemischte, gehackte Kräuter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Öl, Zitronensaft, Senf, Pfeffer und Salz verrühren. Die Zwiebel abziehen, halbieren, in feine Würfel schneiden.

2

Zwiebelwürfel und Kräuter unter die Sauce mischen. Die Kresse abspülen, trockentupfen. Den Salat putzen, waschen, gut abtropfen lassen (große Blätter etwas zerpflücken).

3

Beide Zutaten vor dem Servieren mit der Sauce vermengen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter