0
Drucken
0

Kopfsalat mit Kresse

Kopfsalat mit Kresse
100
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
1-2 TL Zitronensaft
1 TL mittelscharfer Senf
Pfeffer, Salz
50 g Kresse
100 g grüner Salat (vorbereitet)
½ kleine Zwiebel
2 EL gemischte, gehackte Kräuter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Öl, Zitronensaft, Senf, Pfeffer und Salz verrühren. Die Zwiebel abziehen, halbieren, in feine Würfel schneiden.

2

Zwiebelwürfel und Kräuter unter die Sauce mischen. Die Kresse abspülen, trockentupfen. Den Salat putzen, waschen, gut abtropfen lassen (große Blätter etwas zerpflücken).

3

Beide Zutaten vor dem Servieren mit der Sauce vermengen.

Top-Deals des Tages
Senseo HD7831/10 Viva Café Kaffeepadmaschine (Kaffee Boost Technologie) silber
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
85,92 €
Läuft ab in:
Kela 16920 Küchenrollenhalter, 33,5 cm Höhe, Edelstahl, Matt, Rollo
VON AMAZON
Preis: 9,95 €
7,58 €
Läuft ab in:
Garronda Aufbewahrungskorb Weidenkorb SZU_W
VON AMAZON
18,61 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter