Kopfsalat mit Möhren Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kopfsalat mit MöhrenDurchschnittliche Bewertung: 3.81529

Kopfsalat mit Möhren

Kopfsalat mit Möhren
100
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Möhren schälen, waschen und grob raspeln oder in sehr dünne Scheiben schneiden. 

2

Den Kopfsalat putzen, waschen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Die Kresse unter fiießendem Wasser waschen und die grünen Blättchen mit einer Schere abschneiden.

3

Den Joghurt mit Mayonnaise, Salz, Pfeffer, Süßstoff, Zitronensaft, Öl und gehackter Petersilie verrühren. 

4

Die Möhren, die Salatblätter und die Kresse mit der Salatsauce vermischen und den Salat sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Zusammen mit einem Käsebrot ergibt der Salat ein sättigendes Abendessen.