Kopfsalat mit Orange und Ananas Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Kopfsalat mit Orange und Ananas

Kopfsalat mit Orange und Ananas
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
1 Köpfe grüner Salat
1 Orange
2 Scheiben Ananas
Salatsauce
1 EL Orangensaft
3 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Salat putzen, verlesen, gründlich waschen und abtropfen lassen. Große Blätter zerkleinern und die Rippen herausschneiden.

2

Die Orange schälen, in Spalten zerteilen, würfeln und dabei die Kerne entfernen. Die Ananasscheiben ebenfalls würfeln und mit den Orangenwürfeln zu den Salatblättern geben.

3

Die fertige Salatsauce mit dem Orangensaft und dem Öl mischen. Den Salat kurz vor dem Servieren unter die Sauce heben.

Top-Deals des Tages
Aschenbecher,Zilong mehrfunktionale Aschenbecher, Windaschenbecher, rutschfester Sturmaschenbecher aus Edelstahl,Tischaschenbecher für draußen und drinnen,Ideal für Raucher,Maler
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages