Kopfsalat mit Radieschen, Avocado und Gänseblümchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Kopfsalat mit Radieschen, Avocado und Gänseblümchen

Kopfsalat mit Radieschen, Avocado und Gänseblümchen
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Knoblauch schälen, pressen und in eine Schüssel geben. Eigelbe, Salz und Pfeffer zugeben und gründlich unterrühren. Dann das Öl mit dem Schneebesen zuerst tropfenweise, dann in einem dünnen Strahl unterrühren. Wenn die Sauce dickcremig ist, Zitronensaft zugeben, abschmecken. Kalt stellen.

2

Kopfsalat waschen, putzen und mundgerecht zupfen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen, Grün in dünne Streifen schneiden und in kaltes Wasser legen. Weiß fein hacken. Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Avocado schälen, halbieren, Kern entfernen und in Spalten schneiden. Alle Salatzutaten auf Schälchen verteilen und mit der Salatsauce beträufeln. Mit Gänseblümchen garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages