0
Drucken
0

Kopfsalat mit Schafskäse

Kopfsalat mit Schafskäse
195
kcal
Brennwert
55 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Salate putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten waschen, abtropfen lassen und halbieren. Zucchini waschen, Stielansatz entfernen, in nicht zu dünne Scheiben. Käse in Würfel schneiden (Kantenlänge etwa 2 cm). Oliven entsteinen, beiseite stellen.

2

Zwiebel und Knoblauch pellen. fein hacken. Mit Essig. Brühe. Senf. Salz und Pfeffer kräftig verrühren, Olivenöl unterschlagen. Oregano abbrausen, trockenschütteln, Blättchen vom Stiel zupfen, die Hälfte hacken, unter die Vinaigrette rühren.

3

Vorbereitete Zutaten vorsichtig mit der Marinade mischen und 10 Minuten marinieren, vor dem Servieren mit dem restlichen Oregano bestreuen.

Top-Deals des Tages
Whisky Steine - Kühlen Ihr Getränk Ohne Zu Verwässern - Wiederverwendbare Kühlsteine Aus Granit - Perfekt Für Alkoholische Getränke Und Jedes Andere Getränk - Premium Bar Zubehör - 8 Würfel In Holzbox
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
2er Pack Badetuch 100 x 150 cm Walnuss
VON AMAZON
22,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages