Kopfsalat mit Schafskäse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kopfsalat mit SchafskäseDurchschnittliche Bewertung: 4.21518

Kopfsalat mit Schafskäse

Kopfsalat mit Schafskäse
195
kcal
Brennwert
55 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Salate putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten waschen, abtropfen lassen und halbieren. Zucchini waschen, Stielansatz entfernen, in nicht zu dünne Scheiben. Käse in Würfel schneiden (Kantenlänge etwa 2 cm). Oliven entsteinen, beiseite stellen.

2

Zwiebel und Knoblauch pellen. fein hacken. Mit Essig. Brühe. Senf. Salz und Pfeffer kräftig verrühren, Olivenöl unterschlagen. Oregano abbrausen, trockenschütteln, Blättchen vom Stiel zupfen, die Hälfte hacken, unter die Vinaigrette rühren.

3

Vorbereitete Zutaten vorsichtig mit der Marinade mischen und 10 Minuten marinieren, vor dem Servieren mit dem restlichen Oregano bestreuen.