Kopfsalat mit Speck Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kopfsalat mit SpeckDurchschnittliche Bewertung: 4.21516

Kopfsalat mit Speck

Rezept: Kopfsalat mit Speck
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Köpfe grüner Salat
50 g fetter, geräucherter Speck
1 TL Weinessig
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Salat putzen, verlesen, gründlich waschen und abtropfen lassen.

2

Speck würfeln, in einer Pfanne auslassen und Würfel ohne Speckfett zum Salat geben. Im Speckfett  Essig, Salz und Pfeffer verrühren.

3

Sauce abschmecken, über den Salat gießen und sofort servieren.