0
Drucken
0

Kopfsalat mit Speck

Kopfsalat mit Speck
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Köpfe grüner Salat
50 g fetter, geräucherter Speck
1 TL Weinessig
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Salat putzen, verlesen, gründlich waschen und abtropfen lassen.

2

Speck würfeln, in einer Pfanne auslassen und Würfel ohne Speckfett zum Salat geben. Im Speckfett  Essig, Salz und Pfeffer verrühren.

3

Sauce abschmecken, über den Salat gießen und sofort servieren. 

Top-Deals des Tages
DIBAG ® 6er Pack Platzsparer Vakuum-Kleiderbeutel 130 x 90 cm. Verbesserte Version 2016
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
S/O® 500er Pack Rosenblätter Rosenblüten Bordeaux Rosen Blätter Blüten Kunstblumen Seidenblumen
VON AMAZON
6,37 €
Läuft ab in:
Baytter 1,3L doppelstöckiger Eiswürfelbehälter Edelstahl Eiseimer Eisbehälter mit Zange und Deckel
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages