Kopfsalat mit Speck Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kopfsalat mit SpeckDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Kopfsalat mit Speck

Kopfsalat mit Speck
110
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 großer Kopf grüner Salat
50 g durchwachsener Speck
2 EL Weinessig
1 EL Öl
1 große Prise Salz
1 große Prise Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Speck in kleine Würfel schneiden. Salat verlesen, gründlich waschen und abtropfen lassen. Große Blätter zerkleinern und die Rippen herausschneiden.

2

Speckwürfel in der Pfanne auslassen, Fett abgießen und die Würfel zum Salat geben.

Essig, Öl, Salz und Pfeffer mischen und unter den Salat heben.