0
Drucken
0

Kopfsalat mit Speck

Kopfsalat mit Speck
110
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 großer Kopf grüner Salat
50 g durchwachsener Speck
2 EL Weinessig
1 EL Öl
1 große Prise Salz
1 große Prise Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Speck in kleine Würfel schneiden. Salat verlesen, gründlich waschen und abtropfen lassen. Große Blätter zerkleinern und die Rippen herausschneiden.

2

Speckwürfel in der Pfanne auslassen, Fett abgießen und die Würfel zum Salat geben.

Essig, Öl, Salz und Pfeffer mischen und unter den Salat heben.

Top-Deals des Tages
Aicok Wasserkocher Edelstahl, Frühstückset, Doppelwandiger Edelstahl, Schnelle und Sichere Teekanne, Anti-Verbrühen, Kabellos, Automatische Abschaltung, BPA-Frei, 1,7 Liter, 2200W, Schwarz
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 50 Stück Neodym Magnete N52 Würfel 5x5x5 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Etekcity 5KG Digitale Küchenwaage, Digitalwaage, Elektronische Waage, aus Edelstahl mit 2,15 Liter Schale Innenbehälter und Timer, Silber
VON AMAZON
19,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages