0
Drucken
0

Kopfsalat mit Speck

Kopfsalat mit Speck
110
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 großer Kopf grüner Salat
50 g durchwachsener Speck
2 EL Weinessig
1 EL Öl
1 große Prise Salz
1 große Prise Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Speck in kleine Würfel schneiden. Salat verlesen, gründlich waschen und abtropfen lassen. Große Blätter zerkleinern und die Rippen herausschneiden.

2

Speckwürfel in der Pfanne auslassen, Fett abgießen und die Würfel zum Salat geben.

Essig, Öl, Salz und Pfeffer mischen und unter den Salat heben.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages