0
Drucken
0

Kopfsalat mit Tomaten

Kopfsalat mit Tomaten
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 große Tomaten
1 Kopfsalat
4 Schälchen Kresse
Salz
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl kalt gepresst
Pfeffer aus der Mühle
Balsamico
200 g Walnusshälfte
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Tomaten waschen, halbieren und in Schnitze schneiden. Kopfsalat putzen, waschen, die äußeren Blätter entfernen, die restlichen abzupfen und trocken schleudern.
2
Aus 6 EL Öl, 3 EL Balsamico, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen. Gut verquirlen. Kopfsalat, Tomaten, Walnusshälften und reichlich Kresse in kleinen Salatschüsseln anrichten. Mit der Vinaigrette beträufeln und sofort servieren. Dazu passt frisches Weißbrot.
Top-Deals des Tages
Städter Temperiergerät für Kuvertüre, Schokolade, Schokoladenschmelzgerät, Schmelztopf, inkl. Deckel, 1,5 Liter
VON AMAZON
66,50 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages