0
Drucken
0

Kopfsalat mit Tomaten

Kopfsalat mit Tomaten
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 große Tomaten
1 Kopfsalat
4 Schälchen Kresse
Salz
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl kalt gepresst
Pfeffer aus der Mühle
Balsamico
200 g Walnusshälfte
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Tomaten waschen, halbieren und in Schnitze schneiden. Kopfsalat putzen, waschen, die äußeren Blätter entfernen, die restlichen abzupfen und trocken schleudern.
2
Aus 6 EL Öl, 3 EL Balsamico, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen. Gut verquirlen. Kopfsalat, Tomaten, Walnusshälften und reichlich Kresse in kleinen Salatschüsseln anrichten. Mit der Vinaigrette beträufeln und sofort servieren. Dazu passt frisches Weißbrot.
Top-Deals des Tages
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Miele Saugroboter stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 549,00 €
379,99 €
Läuft ab in:
Technoline Funkwecker WT 755 mit Schlummerfunktion und Beleuchtung
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages