Kopfsalat mit Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kopfsalat mit TomatenDurchschnittliche Bewertung: 4.21521

Kopfsalat mit Tomaten

Rezept: Kopfsalat mit Tomaten
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 5 Portionen
8 große Tomaten
1 Kopfsalat
4 Schälchen Kresse
Salz
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl kalt gepresst
Pfeffer aus der Mühle
Balsamessig
200 g Walnusshälfte
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Tomaten waschen, halbieren und in Schnitze schneiden. Kopfsalat putzen, waschen, die äußeren Blätter entfernen, die restlichen abzupfen und trocken schleudern.
2
Aus 6 EL Öl, 3 EL Balsamico, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen. Gut verquirlen. Kopfsalat, Tomaten, Walnusshälften und reichlich Kresse in kleinen Salatschüsseln anrichten. Mit der Vinaigrette beträufeln und sofort servieren. Dazu passt frisches Weißbrot.