0
Drucken
0

Kopfsalat mit zweierlei Saucen

Kopfsalat mit zweierlei Saucen
7 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 Kopf grüner Salat
entweder
1 EL Mayonnaise
1 EL Sahne
1 EL Weinessig
Zucker
edelsüßes Paprikapulver
oder
Zitronen
2 EL Wasser
Salz
1 gestr. TL Zucker
1 EL Orangensaft oder Ananassaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Salatkopf zerlegen, von schlechten Blättern und groben Rispen befreien. Anschließend gründlich kalt waschen und abtropfen lassen.

2

Eventuell die halbe Zitrone auspressen. Die Zutaten für die gewünschte Salatsauce mischen und die Salatblätter unterheben.

Top-Deals des Tages
Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
SunJas Sets Ausstecher Ausstechform Stempel Modellierwerkzeug Glätter Fondant Marzipan Tortendeko Kit Set
VON AMAZON
5,95 €
Läuft ab in:
SunJas Sets Ausstecher Ausstechform Stempel Modellierwerkzeug Glätter Fondant Marzipan Tortendeko Kit Set
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages