Kopfsalat mit zweierlei Saucen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kopfsalat mit zweierlei SaucenDurchschnittliche Bewertung: 4.31519

Kopfsalat mit zweierlei Saucen

Kopfsalat mit zweierlei Saucen
7 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 Kopf grüner Salat
entweder
1 EL Mayonnaise
1 EL Sahne
1 EL Weinessig
Zucker
edelsüßes Paprikapulver
oder
Zitronen
2 EL Wasser
Salz
1 gestr. TL Zucker
1 EL Orangensaft oder Ananassaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Salatkopf zerlegen, von schlechten Blättern und groben Rispen befreien. Anschließend gründlich kalt waschen und abtropfen lassen.

2

Eventuell die halbe Zitrone auspressen. Die Zutaten für die gewünschte Salatsauce mischen und die Salatblätter unterheben.