Kopfsalat mit zweierlei Saucen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kopfsalat mit zweierlei SaucenDurchschnittliche Bewertung: 4.31519

Kopfsalat mit zweierlei Saucen

Kopfsalat mit zweierlei Saucen
7 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 Kopf grüner Salat
entweder
1 EL Mayonnaise
1 EL Sahne
1 EL Weinessig
Zucker
edelsüßes Paprikapulver
oder
Zitronen
2 EL Wasser
Salz
1 gestr. TL Zucker
1 EL Orangensaft oder Ananassaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Salatkopf zerlegen, von schlechten Blättern und groben Rispen befreien. Anschließend gründlich kalt waschen und abtropfen lassen.

2

Eventuell die halbe Zitrone auspressen. Die Zutaten für die gewünschte Salatsauce mischen und die Salatblätter unterheben.

Top-Deals des Tages
144,99 €
Preis: 219,99 €
VON AMAZON
Philips HR1921/20 Entsafter, Vorspülfunktion, 1100 W, edelstahl
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages