0
Drucken
0

Kopfsalat-Wraps

Kopfsalat-Wraps
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 großer grüner Salat
Salz
1 Knoblauchzehe
2 TL Butter
2 EL Semmelbrösel
6 Schweinsbratwürste
weiße Sauce (selbstgemacht oder Fertigprodukt)
2 EL geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Salatstaude in einzelne Blätter zerlegen, waschen und in kochendem Salzwasser kurz blanchieren, dann gut abtropfen lassen. 

2

Die Knoblauchzehe mit Salz zerdrücken, Semmelbrösel in der Butter anrösten und dann mit der Bratwurstfülle und mit Knoblauch vermischen. 

3

Diese Füllung auf die etwas erkalteten Salatblätter verteilen, zu Rollen aufwickeln und in einer feuerfesten Form mit der weißen Sauce übergießen. 

4

Zum Schluß den Käse darüberstreuen und die Salatrollen im vorgeheizten Backrohr ca. 15 Minuten bei 220 Grad überbacken. Dazu passt Reis, Stangenweißbrot oder ein Kartoffelpüree.

 

Top-Deals des Tages
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle - Edelstahl (4 Stück im Set) - 150ml - unbefüllt - mit Keramik Mahlwerk (8-teilig - 4 Mühlen + 4 Ersatzgläser)
VON AMAZON
22,86 €
Läuft ab in:
CalMyotis® Wein karaffen dekantierungsausgiesser - Belüften ausgiesser,Luxus Weinbelüfter Weindekanter – Passend für alle Weinflaschen
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages