Kopfsalat-Wraps Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kopfsalat-WrapsDurchschnittliche Bewertung: 41521

Kopfsalat-Wraps

Kopfsalat-Wraps
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 großer grüner Salat
Salz
1 Knoblauchzehe
2 TL Butter
2 EL Semmelbrösel
6 Schweinsbratwürste
weiße Sauce (selbstgemacht oder Fertigprodukt)
2 EL geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Salatstaude in einzelne Blätter zerlegen, waschen und in kochendem Salzwasser kurz blanchieren, dann gut abtropfen lassen. 

2

Die Knoblauchzehe mit Salz zerdrücken, Semmelbrösel in der Butter anrösten und dann mit der Bratwurstfülle und mit Knoblauch vermischen. 

3

Diese Füllung auf die etwas erkalteten Salatblätter verteilen, zu Rollen aufwickeln und in einer feuerfesten Form mit der weißen Sauce übergießen. 

4

Zum Schluß den Käse darüberstreuen und die Salatrollen im vorgeheizten Backrohr ca. 15 Minuten bei 220 Grad überbacken. Dazu passt Reis, Stangenweißbrot oder ein Kartoffelpüree.