0
Drucken
0

Kopfsalat-Wraps

Kopfsalat-Wraps
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 großer grüner Salat
Salz
1 Knoblauchzehe
2 TL Butter
2 EL Semmelbrösel
6 Schweinsbratwürste
weiße Sauce (selbstgemacht oder Fertigprodukt)
2 EL geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Salatstaude in einzelne Blätter zerlegen, waschen und in kochendem Salzwasser kurz blanchieren, dann gut abtropfen lassen. 

2

Die Knoblauchzehe mit Salz zerdrücken, Semmelbrösel in der Butter anrösten und dann mit der Bratwurstfülle und mit Knoblauch vermischen. 

3

Diese Füllung auf die etwas erkalteten Salatblätter verteilen, zu Rollen aufwickeln und in einer feuerfesten Form mit der weißen Sauce übergießen. 

4

Zum Schluß den Käse darüberstreuen und die Salatrollen im vorgeheizten Backrohr ca. 15 Minuten bei 220 Grad überbacken. Dazu passt Reis, Stangenweißbrot oder ein Kartoffelpüree.

 

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages