Kopfsalatrollen mit Reisnudeln und Pute gefüllt Rezept | EAT SMARTER
1
Drucken
1
Kopfsalatrollen mit Reisnudeln und Pute gefülltDurchschnittliche Bewertung: 3.91532

Kopfsalatrollen mit Reisnudeln und Pute gefüllt

Kopfsalatrollen mit Reisnudeln und Pute gefüllt
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (32 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Salatblätter kurz in kochendem Salzwasser blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen.

2

Reisnudeln nach Packungsangabe kochen, abschrecken und abtropfen lassen.

3

Putenbrust waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

4

Karambolen waschen, in Scheiben, dann in Streifen schneiden.

5

Minze und Koriander in Streifen schneiden.

6

Putenfleisch in heißem Öl ca. 2-3 Min. goldbraun anbraten. Vom Feuer nehmen, mit Sojasauce und Cayennepfeffer würzen. Etwas abkühlen lassen, dann mit Karambolenstreifen und Nudeln vermengen. Kräuter zugeben und mit Sojasauce abschmecken.

7

Salatblätter auslegen und jeweils etwas von der Füllung darauf legen. An den Seiten einschlagen und aufrollen. Nach Belieben mit Chilisauce zum Dippen servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
zum Rezept selbst kann ich nichts sagen, aber was mir sofort aufgefallen ist: ich musste erst einmal suchen, was eine Karambole ist : warum nennt ihr es nicht beim gebräuchlichen Umgangssprachlichen Namen "Sternfrucht".