Koreanische Ingwerbirnen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Koreanische IngwerbirnenDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Koreanische Ingwerbirnen

Koreanische Ingwerbirnen
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Frische Birnen schälen, halbieren, entkernen und mit etwas Wasser, Zitronensaft und Zucker garen. Dosenbirnen können gleich so mit dem Sirup in eine Glasschale gegeben werden.

2

Ingwer in hauchdünne Scheibchen schneiden und über die Früchte geben. Im Kühlschrank durchziehen lassen. Die Mandelsplitter am besten im Backofen goldgelb rösten. Sie werden auf diese Weise viel gleichmäßiger, als wenn Sie versuchen, sie im Topf zu rösten.

3

Kurz vor dem Servieren über die Birnen streuen. Dazu halbsteif geschlagene Sahne, die mit echtem Vanillezucker abgeschmeckt wurde, reichen.

Top-Deals des Tages
Love-KANKEI Edelstahl Duschabzieher Duschwischer mit Silikon-Wischlippe
VON AMAZON
10,58 €
Läuft ab in:
Pink Papaya Snug Me Supersoft Kuscheldecke, flauschig weiche XXL Cashmere-Touch Wohndecke 200 x150 cm, hochwertiger 280g/m2 Flannel-Fleece
VON AMAZON
Preis: 24,90 €
12,70 €
Läuft ab in:
Pink Papaya Snug Me Supersoft Kuscheldecke, flauschig weiche XXL Cashmere-Touch Wohndecke 200 x150 cm, hochwertiger 280g/m2 Flannel-Fleece
VON AMAZON
Preis: 24,90 €
13,03 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages