0
Drucken
0

Koreanische Pfannkuchen

mit Mungobohnenpaste

Koreanische Pfannkuchen
20 min
Zubereitung
3 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 9 Stück
150 g Mungobohne ohne Haut
250 ml Wasser
100 g Zwiebel oder Schalotten
10 g Ingwerwurzel
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 Grundrezept Pfannkuchen koreanische
Optional
Hier kaufen!Nori-Alge getoastet und zerbröckelt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bohnen verlesen, gut waschen und im Wasser 1-3 Stunden einweichen.

2

Zwiebeln bzw. Schalotten und Ingwer sehr fein hacken.

3

Die eingeweichten Bohnen mit dem Wasser pürieren und Zwiebeln und Ingwer darunterheben. Mit Pfeffer und ggf. Nori-Algen würzen.

4

Pfannkuchen in einer leicht geölten Pfanne braten und dazu die Mungobohnenpaste reichen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu schmeckt: New Age Ketchup und Misosuppe.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 22550-56 Fiesta Teppan-Yaki Tischgrill, Große 45 x 25 cm Grillfläche, antihaftbeschichtete Grillplatte, Abnehmbares Kabel, 2400 W
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23180-56 Nutri Boost Multifunktionsmixer / Smoothie Maker mit verschiedenen Behälter und unterschiedlichen Verschlussdeckeln
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
41,90 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei 4 Jahreszeiten Bettdecke 155x220 cm Steppdecke atmungsaktiv kochfest, Ganzjahres Steppbett für Winter und Sommer aqua-textil Soft Touch 0010578 und mehr
VON AMAZON
Preis: 55,95 €
45,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages