0
Drucken
0

Koreanische Pute

Koreanische Pute
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Fleisch waschen, abtrocknen, in sehr dünne Scheiben schneiden. Knoblauchzehe abziehen, in Scheiben schneiden, mit Zucker bestreuen und unter einer Messerschneide zerdrücken. Zwiebeln abziehen, fein würfeln oder reiben, mit dem Knoblauch, Speisestärke, 3 EL Öl und Sojasauce verrühren. Das Fleisch darin wenden, etwa 1 Stunde stehenlassen, abtrocknen, in Schälchen anrichten.

2

Öl in einem Fonduetopferhitzen, auf dem Rechaud köcheln lassen, das Fleisch auf Fonduegabeln spießen und in dem Fett garen lassen.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages