0
Drucken
0

Koriander-Aioli

Koriander-Aioli
256
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Koriander abspülen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und fein schneiden. 

2

Eigelb mit Senf und Essig in einem hohen Rührbecher verrühren. Knoblauch abziehen und dazupressen. Olivenöl erst tröpfchenweise, dann in dünnem Strahl mit dem Schneidstab untermixen, bis eine Mayonnaise entstanden ist. 

Knoblauch richtig vorbereiten
3

Aioli mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Koriander unterziehen

Top-Deals des Tages
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages