Koriander-Minze-Chutney Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Koriander-Minze-ChutneyDurchschnittliche Bewertung: 41531

Koriander-Minze-Chutney

Rezept: Koriander-Minze-Chutney
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 500 ml
1 Tasse frische Minzeblatt
1 Tasse frisches Koriandergrün
1 kleine grüne Chilischote
kleine rote Zwiebel gehackt
gehackter Knoblauch
Hier kaufen!frisch geriebener Ingwer
Salz
Kreuzkümmelpulver
1 TL Zucker
1 EL Limettensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten in der Küchenmaschine grob zerkleinern und in ein vorbereitetes Glas füllen.

Zusätzlicher Tipp

Das Chutney ist in einem luftdichten Gefäß 1 Woche im Kühlschrank haltbar. Als Variante können Sie 3 EL Naturjoghurt unter das Chutney mischen.