Korianderchutney Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KorianderchutneyDurchschnittliche Bewertung: 31514

Korianderchutney

Korianderchutney
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
6 EL Zitronensaft
2 EL Weinessig
Jetzt bestellen:1 EL Kokosraspel
Chilipulver (1/4 - 1/2 TL)
Kreuzkümmel online bestellen2 TL gemahlener Kreuzkümmel
Salz (1-2 TL)
1 Prise schwarzer Pfeffer
100 g Korianderblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten zusammen im Mixer pürieren, evtl. etwas Wasser zugeben, um einen dicklichen Brei zu erhalten.

Zusätzlicher Tipp

Dieses Chutney hält sich, gut verschlossen und gekühlt, etwa 1 Woche. Man kann es auch portionsweise einfrieren, am besten ist es jedoch frisch.