0
Drucken
0

Korianderreis mit Tintenfisch und Tomaten

Korianderreis mit Tintenfisch und Tomaten
380
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Reis gründlich unter fließend kaltem Wasser abspülen. In Salzwasser circa 15 Minuten garen. Tintenfisch abspülen und trockentupfen. In Ringe schneiden. Lauch abspülen und ebenfalls in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und klein hacken. Tomate kreuzweise einritzen und mit kochendem Wasser überbrühen. Tomate häuten und fein würfeln. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Öl im Wok erhitzen. Tintenfischringe darin unter Rühren, circa 3 Minuten braten, herausnehmen. Lauch, Zucchini und Knoblauch im Bratfett anbraten. Tomatenwürfel, Sojasoße, Muskatnuss, Nelken und Piment zufügen und 2 Minuten dünsten mit 75 ml Wasser und Limettensaft ablöschen  und etwas einkochen lassen. Tintenfischringe zugeben und circa 5 Minuten garen. Mit Pfeffer abschmecken.

3

Koriander abspülen, trockenschütteln und fein hacken. Reis abdämpfen lassen. Koriander unterrühren. Mit Tintenfisch in Schälchen füllen. Anrichten.

Top-Deals des Tages
sofi Nackenhörnchen
VON AMAZON
23,77 €
Läuft ab in:
AGM filmische Licht Box A4 Size warm Licht Box mit schwarzen Englische Buchstaben, Nummer, Emojis
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Messlöffel,Wuudi 304 Rostfreier Stahl Measuring Spoons Satz von 8 mit Egg Whisk und Messlineal (Als Geschenk) für Mess flüssige und trockene Zutaten
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages