Korinthen-Zitronen-Chutney Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Korinthen-Zitronen-ChutneyDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Korinthen-Zitronen-Chutney

Korinthen-Zitronen-Chutney
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Glas
250 g Korinthen
100 ml Wasser
Hier kaufen!frischer, geriebener Ingwer
Chilipulver
Salz
1 EL Zitronensaft
Bio-Zitronenschale von 1 Zitrone
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Korinthen durch den Fleischwolf drehen und mit den übrigen Zutaten vermischen.

2

Das Chutney in einem kleinen Topf mit schwerem Boden unter Rühren kurz aufkochen lassen. Danach in sterile Gläser umfüllen.

Zusätzlicher Tipp

Das Chutney hält sich in einem verschlossenen Behälter im Kühlschrank einige Tage.

Schlagwörter