Korinthenpudding Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KorinthenpuddingDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Korinthenpudding

Korinthenpudding
1 Std. 15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
100 g Mehl
2 EL Butter
Milch
3 Eigelbe
2 EL Zucker
1 Prise Salz
abgeriebene Zitronenschale
100 g Korinthen
2 EL Semmelmehl
Hier kaufen!1 Glas Rum
3 Eiweiß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einer Kasserolle Mehl, Butter, kochende Milch verrühren, bis es ein dicker Brei entsteht, der sich von der Kasserolle löst. Abkühlen lassen. Eigelb, Zucker, Gewürze, Korinthen, Semmelmehl und Rum hinzufügen. Zuletzt steifgeschlagenen Schnee locker darunter heben und Form 3/4 voll füllen. Mit einem Deckel schließen und Pudding kochen.