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Korkenziehernudeln mit Rinderfilet, Porree und Pilzen

Korkenziehernudeln mit Rinderfilet, Porree und Pilzen
560
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Rinderfilet in hauchdünne Scheiben schneiden und in der Sojasauce und dem Sherry etwa 20 Minuten marinieren. Inzwischen den Porree putzen, längs vierteln, waschen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

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2

Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen, dann abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Inzwischen das Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und die Filetscheiben darin portionsweise jeweils etwa 1 Minute anbraten.

3

Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, in dem Bratfond Porree, Ingwer und Pilze knackig anbraten und mit Weißwein ablöschen.

4

Das Fleisch zum Gemüse in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch und Gemüse auf den Nudeln anrichten und mit Schnittlauch bestreut servieren.

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