Korkzieher mit Filet Rezept | EAT SMARTER
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Korkzieher mit FiletDurchschnittliche Bewertung: 41524

Korkzieher mit Filet

Rezept: Korkzieher mit Filet
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zuerst das Rinderfilet in hauchdünne Scheiben schneiden und in der Sojasauce und dem Sherry 20 Minuten marinieren.

2

Inzwischen den Lauch waschen, putzen, längs vierteln und in 2 cm lange Streifen. Dann die geputzten Pilze in Scheiben schneiden. Nun die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, dann abgießen und abschrecken. Inzwischen die Filetscheiben pfeffern, in heißem Öl kräftig anbraten und salzen, anschließend aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

3

Den Lauch und die Pilze knackig anbraten und mit Wein ablöschen. Dann die Filetscheiben zugeben. Alles gut würzen und auf den Nudeln anrichten, abschließend mit Schnittlauch garnieren.