0
Drucken
0

Korkzieher mit Filet

Korkzieher mit Filet
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zuerst das Rinderfilet in hauchdünne Scheiben schneiden und in der Sojasauce und dem Sherry 20 Minuten marinieren.

2

Inzwischen den Lauch waschen, putzen, längs vierteln und in 2 cm lange Streifen. Dann die geputzten Pilze in Scheiben schneiden. Nun die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, dann abgießen und abschrecken. Inzwischen die Filetscheiben pfeffern, in heißem Öl kräftig anbraten und salzen, anschließend aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

3

Den Lauch und die Pilze knackig anbraten und mit Wein ablöschen. Dann die Filetscheiben zugeben. Alles gut würzen und auf den Nudeln anrichten, abschließend mit Schnittlauch garnieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages