0
Drucken
0

Kornelkirschen

süß-sauer eingelegt

Kornelkirschen
30 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst aus allen Zutaten, außer den Früchten, einen Gewürzsud kochen. Diesen etwa 30 Minuten ziehen lassen. Dann in den kochenden Sud die verlesenen Kornelkirschen einlegen.

2

Die Früchte ziehen lassen, ohne sie aufzukochen. Dann die Dirndln abgießen, in Gläser füllen und mit dem aufgekochten Gewürzsud übergießen.

3

Die süß-sauren Kornelkirschen mindestens 2 Monate im Kühlen reifen lassen, ehe Sie wie Oliven serviert werden. Auf Antipasti-Tellern oder auf exquisiten Brötchen ergeben sie eine schmackhafte Delikatesse.

Top-Deals des Tages
Amzdeal Edelstahl Eiswürfel viererpack
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Excelvan Küchenmaschine 1000W 5,5L Edelstahl-Rührschüssel mit Spritzschutz Deckel 3 Mischanbau-Rührbesen Schneebesen und Knethaken Schwarz
VON AMAZON
80,74 €
Läuft ab in:
Magnetisches Messerbrett - Holz Messerblock mit Marmorbeschichtung, mit 5tlg Messer Set
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages