Kornelkirschen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KornelkirschenDurchschnittliche Bewertung: 5159

Kornelkirschen

süß-sauer eingelegt

Kornelkirschen
30 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Zunächst aus allen Zutaten, außer den Früchten, einen Gewürzsud kochen. Diesen etwa 30 Minuten ziehen lassen. Dann in den kochenden Sud die verlesenen Kornelkirschen einlegen.

2

Die Früchte ziehen lassen, ohne sie aufzukochen. Dann die Dirndln abgießen, in Gläser füllen und mit dem aufgekochten Gewürzsud übergießen.

3

Die süß-sauren Kornelkirschen mindestens 2 Monate im Kühlen reifen lassen, ehe Sie wie Oliven serviert werden. Auf Antipasti-Tellern oder auf exquisiten Brötchen ergeben sie eine schmackhafte Delikatesse.