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Kornelkirschen-Kürbiskern-Florentiner

Kornelkirschen-Kürbiskern-Florentiner
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Zucker, Schlagobers, Honig und Butter werden dickflüssig eingekocht, die Kürbiskerne und die entkernten Kornelkirschen hinzugefügt und alles nochmals kurz aufgekoch.
2
Ein Backblech wird mit Backpapier belegt, die Florentinermasse dünn aufgetragen und bei 180° C im vorgeheizten Backrohr ;gebacken, bis sie fast zu bräunen beginnt.
3
Lassen Sie die Florentiner nun etwas auskühlen und schneiden Sie sie noch warm in kleine Quadrate. In der Zwischenzeit schmilzt man die Kuvertüre vorsichtig im Wasserbad, belegt ein Backblech mit Backpapier und streicht die Schokolade dünn aufs Papier.
4
Dann werden die bereits geschnittenen Florentinerecken rasch in einem Abstand von 1 cm in die Schokolade gelegt Schneiden Sie die Schokolade um die Florentiner, solange sie halbfest ist, neuerlich in Quadrate und lassen Sie die fertigen Florentiner auf dem Papier abkühlen.
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