Kornelkirschen-Sultaninen-Kompott Rezept | EAT SMARTER
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Kornelkirschen-Sultaninen-KompottDurchschnittliche Bewertung: 41517

Kornelkirschen-Sultaninen-Kompott

Kornelkirschen-Sultaninen-Kompott
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Gläser
500 g Kornelkirsche
500 g kernlose Weintrauben (Sultaninen)
Hier kaufen!1 Stück Zimtrinde
150 g brauner Zucker
1 Schale Zitronenschale
1 ½ l Wasser
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Zubereitungsschritte

1

Kochen Sie die gewaschenen, verlesenen Früchte mit dem Wasser, dem Zucker und den Gewürzen auf und passieren Sie das Fruchtmus.

2

Dann werden die Kerne und die Gewürze entfernt und das Fruchtmus nochmals unter Beigabe der Sultaninen aufgekocht.

3

Lassen Sie das Kompott 5 Minuten köcheln, die Trauben sollten dabei nicht aufplatzen. Das Kompott kann heiß oder kalt serviert werden.

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