0
Drucken
0

Kornelkirschen-Sultaninen-Kompott

Kornelkirschen-Sultaninen-Kompott
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Gläser
500 g Kornelkirsche
500 g kernlose Weintrauben (Sultaninen)
Hier kaufen!1 Stück Zimtrinde
150 g brauner Zucker
1 Schale Zitronenschale
1 ½ l Wasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kochen Sie die gewaschenen, verlesenen Früchte mit dem Wasser, dem Zucker und den Gewürzen auf und passieren Sie das Fruchtmus.

2

Dann werden die Kerne und die Gewürze entfernt und das Fruchtmus nochmals unter Beigabe der Sultaninen aufgekocht.

3

Lassen Sie das Kompott 5 Minuten köcheln, die Trauben sollten dabei nicht aufplatzen. Das Kompott kann heiß oder kalt serviert werden.

Top-Deals des Tages
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter