0
Drucken
0

Kornelkirschen-Sultaninen-Kompott

Kornelkirschen-Sultaninen-Kompott
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Gläser
500 g Kornelkirsche
500 g kernlose Weintrauben (Sultaninen)
Hier kaufen!1 Stück Zimtrinde
150 g brauner Zucker
1 Schale Zitronenschale
1 ½ l Wasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kochen Sie die gewaschenen, verlesenen Früchte mit dem Wasser, dem Zucker und den Gewürzen auf und passieren Sie das Fruchtmus.

2

Dann werden die Kerne und die Gewürze entfernt und das Fruchtmus nochmals unter Beigabe der Sultaninen aufgekocht.

3

Lassen Sie das Kompott 5 Minuten köcheln, die Trauben sollten dabei nicht aufplatzen. Das Kompott kann heiß oder kalt serviert werden.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter