Kornelkirschen-Sultaninen-Kompott Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kornelkirschen-Sultaninen-KompottDurchschnittliche Bewertung: 31512

Kornelkirschen-Sultaninen-Kompott

Kornelkirschen-Sultaninen-Kompott
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Gläser
500 g Kornelkirsche
500 g kernlose Weintrauben (Sultaninen)
Hier kaufen!1 Stück Zimtrinde
150 g brauner Zucker
1 Schale Zitronenschale
1 ½ l Wasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kochen Sie die gewaschenen, verlesenen Früchte mit dem Wasser, dem Zucker und den Gewürzen auf und passieren Sie das Fruchtmus.

2

Dann werden die Kerne und die Gewürze entfernt und das Fruchtmus nochmals unter Beigabe der Sultaninen aufgekocht.

3

Lassen Sie das Kompott 5 Minuten köcheln, die Trauben sollten dabei nicht aufplatzen. Das Kompott kann heiß oder kalt serviert werden.

Top-Deals des Tages
HOME Essentials - Multitoaster WAE-9615 [4 austauschbare Platten für Waffeln/Sandwich/Grill/Donuts, Antihaftbeschichtung, max. 750 Watt]
VON AMAZON
Preis: 44,98 €
31,04 €
Läuft ab in:
Lucear Aufblasbares Nackenkissen Set, 2 Formen, Nackenhörnchen Reisekissen Schlaf im Flugzeug
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
beneart® Weltkarte Vintage - Fototapete
VON AMAZON
10,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter