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Zutaten
für
4
Körnerbrote mit Bohnenaufstrich und Brunnenkresse
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Dose dicke, weisse Bohnen (400 g Abtropfgewicht)
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 EL Schweineschmalz
- 1 Zwiebel
- 1 EL Butterschmalz
- 100 g Brunnenkresse
- 8 Scheiben Körnerbrot
Zubereitung
1.
Die Bohnen abtropfen lassen und 4 EL Für die Garnitur beiseite legen. Den Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Die Bohnen mit dem Öl und dem Knoblauch pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Bohnenpüree mit dem Schmalz verrühren und abschmecken. Die Zwiebel abziehen, in kleine Würfel schneiden und in Butterschmalz goldbraun braten. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
2.
Die Kesse waschen und trocken schleudern. Das Bohnenschmalz auf Brotscheiben streichen mit den übrigen Bohnen und den gerösteten Zwiebeln garniert und mit der Brunnenkresse auf Teller angerichtet servieren.