0
Drucken
0

Körnersalat mit Gemüse

Körnersalat mit Gemüse
393
kcal
Brennwert
1 h 20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Dinkelkorn oder Roggenkörner
¼ l Wasser
1 Bund Radieschen
3 Stangen Sellerie
150 g Gouda
4 EL Himbeeressig
1 TL Senf
5 EL Maiskeimöl
Salz Pfeffer
½ Kästchen Kresse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Roggen- oder Dinkel mit dem Wasser einmal aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Minuten kochen lassen. Vom Herd nehmen und 1 Stunde ziehen lassen.
2
Radieschen waschen, trockentupfen und halbieren. Sellerie waschen und in feine Ringe schneiden. Gemüse mit dem lauwarmen Roggen/Dinkel mischen. Käse grob darüberraspeln. Aus Essig, Senf, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren und über den Salat gießen. Mit Kresse bestreuen.
Top-Deals des Tages
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220, 130x160, 130x130, 130x280, 140x240
VON AMAZON
13,16 €
Läuft ab in:
Sel Natural Edelstahl Duschabzieher, Duschwischer, Badezimmerwischer für Auto Fliesen Spiegel Duschtüren und Fenster
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Teekanne aus Glas 1800 ml. Fassungsvermögen Glaskanne mit Teefilter.
VON AMAZON
13,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages