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Körnersandwich mit Gemüse

Körnersandwich mit Gemüse

25 min
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Zutaten
1 reife Avocado
1 EL Zitronensaft
60 g Feldsalat
1 Bund Radieschen
1 rote Paprikaschote
1 Vollkorn-Baguette ca. 40 cm lang
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
30 g Zwiebelsprosse
Auf Wunsch
Fruchtsalat
Zubereitung
1.

Die Avocado halbieren, von dem Kern befreien, schälen und das Fruchtfleisch quer in 2 mm dünne Scheiben schneiden. Mit etwas Zitronensaft beträufeln. Den Feldsalat verlesen, waschen und trocken schleudern. Die Radieschen putzen waschen, abtropfen lassen und in feine Scheiben hobeln. Die Paprika ebenfalls waschen, halbieren, die Kerne und die weißen Innenwände entfernen und in schmale Streifen schneiden.

2.

Das Vollkornbaguette in 4 gleichgroße Stücke schneiden und halbieren. Auf je eine Hälfte etwas von dem Gemüse verteilen, mit Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und mit ein paar Zwiebelsprossen belegen. Die 2. Hälfte von dem Baguettestück darauf legen und mit einem kleinen Schälchen frischen Fruchtsalat servieren.

Ausgabe 02/24

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