Körniger Frischkäse mit Paprika Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Körniger Frischkäse mit PaprikaDurchschnittliche Bewertung: 41546

Körniger Frischkäse mit Paprika

Körniger Frischkäse mit Paprika

Körniger Frischkäse mit Paprika - In Kombi mit frischem Gemüse und Salat wird das fettarme Milchprodukt im Nu zur leichten Mahlzeit.

290
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (46 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze rösten, bis sie duften, herausnehmen und beiseitestellen.

2

Paprikaschoten waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Rucola waschen, trockenschleudern und hacken.

3

Pinienkerne mit Paprika, Rucola, Frischkäse, Öl und Essig mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf 2 Schalen verteilen.