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Körniger Frischkäse mit Paprika

Körniger Frischkäse mit Paprika

Körniger Frischkäse mit Paprika - In Kombi mit frischem Gemüse und Salat wird das fettarme Milchprodukt im Nu zur leichten Mahlzeit.

290
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze rösten, bis sie duften, herausnehmen und beiseitestellen.

Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
2

Paprikaschoten waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Rucola waschen, trockenschleudern und hacken.

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
3

Pinienkerne mit Paprika, Rucola, Frischkäse, Öl und Essig mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf 2 Schalen verteilen.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Hammer lecker! Im Nachhinein wundert es mich, dass dieses Rezept noch keine Kommentare hat! Es ist simpel in Zubereitung und schmeckt absolut lecker. Alle die kalorienarme Frühstücksrezepte suchen und Frischkäse mögen müssen es unbedingt probieren. Der Paprika knackt bei jedem Bissen, die gerösteten Pinienkerne geben dem Ganzen ein tolles Aroma, Rucola und Pfeffer die nötige Würze. Statt Weinessig gab ich ein wenig Limettensaft, hatte keine Zitrone im Haus. Die Würze lässt sich wunderbar durch Pfeffermenge nach belieben steuern. Dieser Frischkäse-Paprika-Salat gehört an sofort zu meinen Lieblingsrezepten!
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