Körniges Brot mit Frischkäse, Tomaten und Gurke Rezept | EAT SMARTER
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Körniges Brot mit Frischkäse, Tomaten und GurkeDurchschnittliche Bewertung: 41529

Körniges Brot mit Frischkäse, Tomaten und Gurke

Rezept: Körniges Brot mit Frischkäse, Tomaten und Gurke
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
½ Bund Radieschen
Salz
200 g fettarmer Frischkäse natur
2 EL fettarme Salatcreme
gekörnte Brühe
1 Kästchen Kresse
0,333 Salatgurke Bio
2 Tomaten
12 Scheiben Sonnenblumenbrot
Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1
Die Radieschen wachen, putzen und n keine Würfel schneiden. Die Radieschen leicht salzen und etwas ziehen lassen. Den Frischkäse mit der Salatcreme glatt rühren, die Radieschen abtropfen und untermischen, mit Brühe abschmecken.
2
Die Kresse mit einer Schere abschneiden. Die Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
3
Die Brote mit Frischkäse bestreichen, mit Kresse, Gurken- und Tomatenscheiben belegen und mit Pfeffer bestreut servieren.