Körözött Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KörözöttDurchschnittliche Bewertung: 3.81515

Körözött

Körözött
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Frischkäse (Schafskäse/Ziegenkäse)
150 g Butter
1 kleine Zwiebel
1 TL Paprikapulver edelsüß
1 TL Senf
½ TL Kümmel
1 Knoblauchzehe
1 EL helles Bier
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Schafskäse mit Gabel zerdrücken. Die Zwiebel abziehen und in sehr feine Würfel schneiden. Den Kümmel im Mörser sehr fein zermahlen. Alle Zutaten gut miteinander vermischen, abschmecken.
2
Am besten lässt man Körözött einige Stunden bedeckt im Kühlschrank „reifen“.
3
Nach belieben mit Kräutern garniert servieren.
4
Dazu passt besonders gut Rohkost zum Dippen oder Brot.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wanduhr PG-300
Läuft ab in:
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, schwarz
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages