EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 150 g Frischkäse (Schafskäse/Ziegenkäse)
- 150 g Butter
- 1 kleine Zwiebel
- 1 TL Paprikapulver edelsüß
- 1 TL Senf
- ½ TL Kümmel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL helles Bier
Zubereitung
1.
Schafskäse mit Gabel zerdrücken. Die Zwiebel abziehen und in sehr feine Würfel schneiden. Den Kümmel im Mörser sehr fein zermahlen. Alle Zutaten gut miteinander vermischen, abschmecken.
2.
Am besten lässt man Körözött einige Stunden bedeckt im Kühlschrank „reifen“.
3.
Nach belieben mit Kräutern garniert servieren.
4.
Dazu passt besonders gut Rohkost zum Dippen oder Brot.