Korsischer Fruchtsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Korsischer FruchtsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Korsischer Fruchtsalat

Rezept: Korsischer Fruchtsalat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Küchengeräte

1 Messer, 1 Handmixer

Zubereitungsschritte

1

Orangen, Äpfel und Birnen schälen und entkernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die entkernten Pflaumen in Streifchen schneiden und Walnüsse grob hacken.

2

Alle Früchte mischen. Eigelb mit Weißwein und Honig im Wasserbad so lange schlagen, bis die Masse  beginnt dick zu werden.

Wieder kalt rühren und Cognac, Ingwerpulver und die abgeriebene Schale der Orange zugeben.

Diese Sauce über das feine Fruchtgemisch gießen und genießen!