Korsischer Schafskäse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Korsischer SchafskäseDurchschnittliche Bewertung: 3.71529

Korsischer Schafskäse

Rezept: Korsischer Schafskäse
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und zerdrücken. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.

2

Die Paprikaschoten waschen, putzen und würfeln. Die Tomaten waschen, halbieren, die Kerne mit einem Teelöffel entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.

3

Den Schafskäse mit dem Gemüse, den Pfefferkörnern und den Kräutern in eine Schüssel schichten.

4

Das Olivenöl mit dem Essig verrühren und über die Zutaten geben. Über Nacht durchziehen lassen. Den Käse und das Gemüse aus der Marinade nehmen und mit Vollkornbrot servieren.