Korsischer Schafskäse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Korsischer Schafskäse

Korsischer Schafskäse
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und zerdrücken. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.

2

Die Paprikaschoten waschen, putzen und würfeln. Die Tomaten waschen, halbieren, die Kerne mit einem Teelöffel entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.

3

Den Schafskäse mit dem Gemüse, den Pfefferkörnern und den Kräutern in eine Schüssel schichten.

4

Das Olivenöl mit dem Essig verrühren und über die Zutaten geben. Über Nacht durchziehen lassen. Den Käse und das Gemüse aus der Marinade nehmen und mit Vollkornbrot servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages