0
Drucken
0

Korsisches Omelett

Korsisches Omelett
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
3 Eier
Pfeffer (aus der Mühle)
Salz (aus der Mühle)
15 g Butter
2 EL korsischer Brocciu- Käse (ersatzweise: Hüttenkäse)
2 Zweige Minze
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Pfanne

Zubereitungsschritte

1

Die Eier aufschlagen, mit einer Gabel verquirlen, salzen und pfeffern.

2

Bei mittlerer bis starker Hitze die Butter aufschäumen und die Eimasse dazugießen.

3

Wenn das Omelett zu stocken beginnt, die noch restliche flüssige Masse zum Rand fließen lassen.

4

Den zerbröselten Käse und die zerpflückte Minze hinzugeben. Das Omelett falten und ohne Hitze 2 - 4 Minuten nachstocken lassen.

5

Das Omelett auf einen Teller gleiten lassen und servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages