Korsisches Omelett Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Korsisches OmelettDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Korsisches Omelett

Korsisches Omelett
5 min.
Zubereitung
10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
3 Eier
Salz
Pfeffer
15 g Butter
2 EL korsischer Brocciu
2 Zweige Minze
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier aufschlagen, mit einer Gabel verquirlen, salzen und pfeffern. Bei mittlerer bis starker Hitze die Butter aufschäumen und die Eimasse dazugießen. Wenn das Omelett zu stocken beginnt, die noch restliche flüssige Masse zum Rand fließen lassen. Den zerbröselten Käse und die zerpflückte Minze hinzugeben. Das Omelett falten und ohne Hitze 2-4 Minuten nachstocken lassen. Das Omelett auf einen Teller gleiten lassen und servieren.