0
Drucken
0

Korsisches Omelett

Korsisches Omelett
5 min
Zubereitung
10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
3 Eier
Salz
Pfeffer
15 g Butter
2 EL korsischer Brocciu
2 Zweige Minze
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier aufschlagen, mit einer Gabel verquirlen, salzen und pfeffern. Bei mittlerer bis starker Hitze die Butter aufschäumen und die Eimasse dazugießen. Wenn das Omelett zu stocken beginnt, die noch restliche flüssige Masse zum Rand fließen lassen. Den zerbröselten Käse und die zerpflückte Minze hinzugeben. Das Omelett falten und ohne Hitze 2-4 Minuten nachstocken lassen. Das Omelett auf einen Teller gleiten lassen und servieren.

Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages