0
Drucken
0

Kotelett Cyrano

Kotelett Cyrano
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Koteletts wie gewohnt in einer Pfanne von jeder Seite 6 Minuten braten und warm stellen.

2

Anschließend die Artischockenböden bei milder Hitze mit der Hälfte der Butter erwärmen. Die Champignons sehr klein würfeln und mit der restlichen Butter erhitzen, salzen und pfeffern. 

3

Die Artischockenböden auf den Koteletts anrichten und mit der Champignonmischung füllen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages