0
Drucken
0

Kotelett Cyrano

Kotelett Cyrano
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Koteletts wie gewohnt in einer Pfanne von jeder Seite 6 Minuten braten und warm stellen.

2

Anschließend die Artischockenböden bei milder Hitze mit der Hälfte der Butter erwärmen. Die Champignons sehr klein würfeln und mit der restlichen Butter erhitzen, salzen und pfeffern. 

3

Die Artischockenböden auf den Koteletts anrichten und mit der Champignonmischung füllen.

Top-Deals des Tages
Drei verschiedene Teebecher "Tonia"
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
Severin JG 3516 Joghurt-Fix, weiß-grau / 7 Portionsgläser
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,99 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 6er Pack Platzsparer Vakuum-Kleiderbeutel 130 x 90 cm. Verbesserte Version 2016
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages