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Kotelett mit Gemüse

Kotelett mit Gemüse

50 min
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Zutaten
2 Schweinekoteletts
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Zwiebel
Paprikaschoten Je 1 gelbe und rote
400 g kleine Kartoffeln
3 EL Butter
½ EL Rosmarinnadel gehackt
Basilikum zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelButterRosmarinnadelSalzPfefferZwiebel
Zubereitung
1.
Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20 Min. garen, abgießen, abschrecken und pellen, dann auskühlen lassen.
2.
Paprika waschen, putzen, entkernen und in Rauten schneiden.
3.
Zwiebel schälen, längs halbieren und in dünne Spalten schneiden.
4.
Kartoffeln in 1 - 2 EL heißer Butter langsam rundum knusprig braten, salzen und pfeffern.
5.
Zwiebelspalten in 1 EL heißer Butter anbraten, Paprika zugeben und ca. 7 Min. schmoren lassen, mit Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen.
6.
Koteletts salzen, pfeffern und in restlicher Butter auf beiden Seiten je ca. 4 Min. braten.
7.
Gebratene Kartoffeln mit Koteletts und Paprikagemüse auf Tellern anrichten und mit Basilikumblättchen garnieren.
Ausgabe 02/24

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