Kotelett mit Panko-Panade und Sojasoße Rezept | EAT SMARTER
3
Drucken
3
Kotelett mit Panko-Panade und SojasoßeDurchschnittliche Bewertung: 3.71531

Kotelett mit Panko-Panade und Sojasoße

Rezept: Kotelett mit Panko-Panade und Sojasoße
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schweinekoteletts ohne Knochen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Mehl
2 Eier
5 EL Brotmehl
Öl zum Frittieren
Tonkatsu-Sauce zum Dippen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Koteletts waschen, trocken tupfen und nach Bedarf flach klopfen. Salzen, pfeffern und in Mehl wenden.

2

Durch verquirlte Eier ziehen und mit Panko panieren. In heißem Öl ca. 4-5 Min. goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Tonkatsu-Sauce zum Dippen servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Sollte ihr unbedingt probieren :-)