3
Drucken
3

Kotelett mit Panko-Panade und Sojasoße

Kotelett mit Panko-Panade und Sojasoße
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schweinekoteletts ohne Knochen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Mehl
2 Eier
5 EL Brotmehl
Öl zum Frittieren
Tonkatsu-Sauce zum Dippen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Koteletts waschen, trocken tupfen und nach Bedarf flach klopfen. Salzen, pfeffern und in Mehl wenden.

2

Durch verquirlte Eier ziehen und mit Panko panieren. In heißem Öl ca. 4-5 Min. goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Tonkatsu-Sauce zum Dippen servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Sollte ihr unbedingt probieren :-)
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages