3
Drucken
3

Kotelett mit Panko-Panade und Sojasoße

Kotelett mit Panko-Panade und Sojasoße
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schweinekoteletts ohne Knochen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Mehl
2 Eier
5 EL Brotmehl
Öl zum Frittieren
Tonkatsu-Sauce zum Dippen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Koteletts waschen, trocken tupfen und nach Bedarf flach klopfen. Salzen, pfeffern und in Mehl wenden.

2

Durch verquirlte Eier ziehen und mit Panko panieren. In heißem Öl ca. 4-5 Min. goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Tonkatsu-Sauce zum Dippen servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Sollte ihr unbedingt probieren :-)
Top-Deals des Tages
Robas Lund Chefsessel in RACER-Optik - schwarz
VON AMAZON
Preis: 131,40 €
71,91 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Calgary mit Hocker - Leder Braun / Wallnuss
VON AMAZON
Preis: 1.041,78 €
449,76 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Hamilton mit Hocker Leder - schwarz
VON AMAZON
Preis: 852,33 €
398,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages