0
Drucken
0

Kotelett mit Rosinensoße

Kotelett mit Rosinensoße
5 min
Zubereitung
17 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Koteletts abbrausen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne in heißem Öl auf beiden Seiten etwa 1 Minute braun anbraten. Mit dem Cidre ablöschen, die Rosinen dazu geben und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten gar ziehen lassen.
2
Die Sauce abschmecken (nach Belieben mit Butter oder Stärke leicht binden) und servieren.
Top-Deals des Tages
TemaHome 9000.625039 Detroit Couchtisch Wabekonstruktion, 110 x 65 x 29 cm, betonfarbig
VON AMAZON
Preis: 237,00 €
158,88 €
Läuft ab in:
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Draper 76233 Schutzhülle für Sonnenschirm oder Wäschespinne 25 cm x 150 cm
VON AMAZON
9,46 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages