Kotelett mit Zitrone Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kotelett mit ZitroneDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Kotelett mit Zitrone

Kotelett mit Zitrone
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schweinekoteletts
4 kleine, grüne Spitzpaprika
3 unbehandelte Zitronen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
Kapern für die Garnitur
Schnittlauchröllchen für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Paprika waschen und trocken tupfen. Die Koteletts waschen, trocken tupfen und in einer schweren Pfanne oder einer Grillpfanne ohne Zugabe von Fett von jeder Seite ca. 4 Minuten braten. Immer wieder wenden, nicht die gesamte Zeit eine Seite durchbraten. Die Koteletts aus der Pfanne nehmen und die Paprikas hineingeben. Die Zitronen waschen und in Scheiben schneiden und ebenfalls in der noch heißen Pfanne von beiden Seiten rösten.
2
Die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen und jeweils mit ein bisschen Olivenöl beträufeln. Auf den gerösteten Paprikas mit Zitronenscheiben anrichten und mit Kapern und Schnittlauchröllchen garniert, sofort servieren.
3
Dazu passt ein gemischter Salat.