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Kotelett mit Zitrone

Kotelett mit Zitrone

25 min
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Zutatenfür  
Zutaten
4 Schweinekoteletts
4 kleine, grüne Spitzpaprika
3 unbehandelte Zitronen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Olivenöl
Kapern für die Garnitur
Schnittlauchröllchen für die Garnitur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölSpitzpaprikaZitroneSalzPfefferKapern
Zubereitung
1.
Die Paprika waschen und trocken tupfen. Die Koteletts waschen, trocken tupfen und in einer schweren Pfanne oder einer Grillpfanne ohne Zugabe von Fett von jeder Seite ca. 4 Minuten braten. Immer wieder wenden, nicht die gesamte Zeit eine Seite durchbraten. Die Koteletts aus der Pfanne nehmen und die Paprikas hineingeben. Die Zitronen waschen und in Scheiben schneiden und ebenfalls in der noch heißen Pfanne von beiden Seiten rösten.
2.
Die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen und jeweils mit ein bisschen Olivenöl beträufeln. Auf den gerösteten Paprikas mit Zitronenscheiben anrichten und mit Kapern und Schnittlauchröllchen garniert, sofort servieren.
3.
Dazu passt ein gemischter Salat.
Ausgabe 02/24

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