0
Drucken
0

Kotelett Pojarski

Kotelett Pojarski
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
500 g gemischtes Hackfleisch
Salz
weißer Pfeffer
Muskat
1 Ei
125 ml Sahne
40 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hackfleisch mit Salz, wenig weißem Pfeffer und frisch gemahlenem Muskat würzen. Ei und Sahne in die Masse einarbeiten, bis die Masse eine gute Bindung bekommt. Zu Koteletts formen und rasch grillen. Öfter mit flüssiger Butter beträufeln und bei mäßiger Hitze garen.

Beilagen: Zuckererbsen, Kartoffelpüree und grüner Salat oder gesäuerte rote Beete.

Top-Deals des Tages
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,HiWild 2 Stück schnell trocknendes Strandtücher Handtuch Set 52”x 31.5”Und Mini 23.6x15”für Reise Sport Turnhalle Schwimmen Wandern Strand oder Yoga
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
Zindoo Kosmetik Aufbewahrung Organizer Wattestäbchen Acryl Behälter Halter Box 4 Abteile
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages