Kotelett Pojarski Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kotelett PojarskiDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Kotelett Pojarski

Kotelett Pojarski
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
500 g gemischtes Hackfleisch
Salz
weißer Pfeffer
Muskat
1 Ei
125 ml Sahne
40 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hackfleisch mit Salz, wenig weißem Pfeffer und frisch gemahlenem Muskat würzen. Ei und Sahne in die Masse einarbeiten, bis die Masse eine gute Bindung bekommt. Zu Koteletts formen und rasch grillen. Öfter mit flüssiger Butter beträufeln und bei mäßiger Hitze garen.

Beilagen: Zuckererbsen, Kartoffelpüree und grüner Salat oder gesäuerte rote Beete.

Top-Deals des Tages
128,87 €
Preis: 349,00 €
VON AMAZON
Badenia Bettcomfort 03887820132 Kaltschaummatratze mit Noppenauflage BT 310 H3, 100
Läuft ab in:
100,16 €
Preis: 159,00 €
VON AMAZON
AMS 5266/1 Pendeluhr Funk Nussbaum Modern
Läuft ab in:
519,00 €
Preis: 949,00 €
VON AMAZON
-42% reduziert: Siemens Premium Waschmaschine
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages