Kotelett Pojarski Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kotelett PojarskiDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Kotelett Pojarski

Rezept: Kotelett Pojarski
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
500 g gemischtes Hackfleisch
Salz
weißer Pfeffer
Muskat
1 Ei
125 ml Sahne
40 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hackfleisch mit Salz, wenig weißem Pfeffer und frisch gemahlenem Muskat würzen. Ei und Sahne in die Masse einarbeiten, bis die Masse eine gute Bindung bekommt. Zu Koteletts formen und rasch grillen. Öfter mit flüssiger Butter beträufeln und bei mäßiger Hitze garen.

Beilagen: Zuckererbsen, Kartoffelpüree und grüner Salat oder gesäuerte rote Beete.