Kotelett "Royal" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kotelett "Royal"Durchschnittliche Bewertung: 4.11520

Kotelett "Royal"

Kotelett "Royal"
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 TK - Koteletts
Salz, Pfeffer
1 TL Butter oder Margarine
1 kleine Zwiebel
2 EL Tomatenketchup
1 EL gehackte Petersilie
fein abgeriebene Schale einer halben Zitronen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die tiefgekühlten Koteletts mit Salz und Pfeffer bestreuen, in erhitzter Butter oder Margarine von jeder Seite etwa 7 Minuten braten. Auf mittlerer Hitze.

2

Inzwischen schnell die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die gebratenen Koteletts auf eine warme Platte legen, Zwiebelwürfel ins Bratfett geben und hellgelb dünsten.

3

Tomatenketchup, Petersilie und Zitronenschale hineinrühren und die heiße Sauce über die Koteletts geben.

Zusätzlicher Tipp

Lassen Sie sich dazu Paprika-Gemüse oder Paprikasalat schmecken. Oder die Gemüsemischung Mexikanischer Garten; vom Dr. Oetker Tiefkühl-Markt. Außerdem Pommes Croquettes vom Tiefkühlmarkt, die auch im Nu zubereitet sind. Und wählen Sie dazu einen einfachen roten Landwein.