0
Drucken
0

Kotelett vom Lamm mit grünem Püree

Kotelett vom Lamm mit grünem Püree
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Brokkoli ca. 800 g
Salz
50 ml Sahne
2 EL Butter
1 EL geriebener Parmesan
8 Lammkoteletts à ca 150 g
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
zum Garnieren
4 EL Pesto Glas
2 EL Pinienkerne geröstet
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Brokkoli waschen, putzen, die Röschen abtrennen, den Stiel schälen und in Stücke schneiden. Alles zusammen in Salzwasser ca. 10 Minuten weich köcheln lassen. Anschließend gut abtropfen lassen und mit etwas heißer Sahne und der Butter fein pürieren. Mit Parmesan verfeinern und mit Salz abschmecken.
Wie Sie Brokkoli am besten putzen und zerkleinern
2
Die Lammkoteletts abbrausen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In heißem Olivenöl auf beiden Seiten je 2-3 Minuten langsam goldbraun braten.
3
Zusammen mit dem Püree auf Tellern anrichten. Mit Pesto und Pinienkernen garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Soehnle 67080 Digitale Küchenwaage Page Profi
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
22,85 €
Läuft ab in:
Leifheit 51003 Fenstersauger DryandClean mit Stiel u.Einw
VON AMAZON
40,56 €
Läuft ab in:
TTLIFE DIY Seifen Silikonform Set (4 Stück) mit einem zusätzlichen Seifenhalter
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages