Kotelett vom Schwein Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kotelett vom SchweinDurchschnittliche Bewertung: 41522

Kotelett vom Schwein

alla Pizzaiola

Rezept: Kotelett vom Schwein
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Makkaroni im Salzwasser mit dem Olivenöl bissfest garen. Dann abgießen, abschrecken, gut abtropfen lassen und beiseitestellen.

2

Für die Sauce das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen, fein zerkleinern, ins Fett geben und glasig anschwitzen.

3

Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen, in Würfel schneiden, zu den Zwiebeln geben und ebenfalls kurz andünsten.

4

Die Oliven mit den enthäuteten, entkernten und in Würfel geschnittenen Tomaten dazugeben, den Rotwein angießen und bei mäßiger Hitze 4-5 Minuten köcheln lassen.

5

Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen und die gewaschene, klein geschnittene Chilischote unterheben.

6

Die Schweinekoteletts waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Leicht mehlieren und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl beidseitig anbraten.

7

Die Makkaroni in die Sauce geben, durchschwenken, erhitzen, abschmecken und in den Tellern dekorativ anrichten.

8

Die Schweinekoteletts darauf legen, mit Petersilienzweigen ausgarnieren und sofort servieren.